kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Category:

Аэрошоу.

Сегодня у нас будет аэрошоу. Это ежегодное, всенародно любимое мероприятие, собирающее толпы зрителей со всей страны. По радио уже неделю все разговоры только об этом, в каждой газете статья на разворот: где будет, откуда лучше смотреть, сколько народу понаедет и какие будут самолеты. Красота!
Причем какие будут самолеты, я узнала в пятницу утром и отнюдь не из газет - просто они репетировали и как раз над нами разворачивались. "А город подумал - ученья идут..." Уж не знаю, что там подумал город, а я слегка от этой красоты оглохла и немного прибалдела, все утро провела в прыжках от одного окна к другому, чтобы не проворонить чего интересного. Уж не знаю, какой маневр отрабатывали эти люди - посадка эскадрильи на жилой микрорайон в условиях пониженной видимости или метание бомб в движении - но ощущение, что домишка наш сейчас развалится, было.особенно страшно, когда медленно проплывают черные треугольные гадины, задевая брюхом верхушки деревьев, а рев стоит такой, что кажется, голова сейчас лопнет.
После обеда пошла в город, а там -то же самое, только теперь они летали над океаном пачками по четыре штуки и всяко изворачивались. Забавно было наблюдать за городской птичностью: проносятся с ревом самолеты, огромная орава чаек и голубей взмывает в небо и некоторое время там летает со страшной руганью. Вроде сели, успокоились, тут опять самолеты - и птички опять понеслись ругаться. А лебеди как-то безразлично отреагировали, плавали себе по бухте и собирали свои обычные объедки, может, они слышат плохо?
Tags: Приколы нашего городка
Subscribe

  • Что это было?

    Вчера с нами забавная история приключилась. По пути домой в самолете я читала старый (самого начала 2000-х) путеводитель по Будапешту, добытый…

  • Деревню Гадюкино чуть не смыло...

    1. Картинка для привлечения внимания. Кстати, сегодняшняя, как и те, что под катом. Снято, как теперь любят говорить девочки, на пудреницу, потому…

  • Кто-кто? Конь в пальто!

    Это для тех, кому цветочки не понравились.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments