kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Categories:

Не понимаю,

откуда на небе берется вода в таких количествах. Дождь начался позавчера утром, так с тех пор и идет, причем не только не ослабевает, а напротив - усиливается. Вчера вечером, лежа в постели, я прислушалась и решила, что это больше напоминает рев небольшого, но полноводного водопада, а не милый, убаюкивающий шум летнего дождика. Интернсивности сегодняшнего дождя могут позвадовать пожарные - их брандсбойты такого напора не выдают. Отдаю себе отчет, что сидеть на берегу Атлантики и удивляться дождю как-то глупо, но сколько ж можно? Лето это или хрен собачий, у меня купальники негулянные стоят.
Сегодня хотела купить себе босоножки, но думаю, что лучше куплю еще один зонтик (а то старый не выдержал накала страстей и начал протекать - стою под ним, а на меня капает) и дождевик...
Tags: Шутки природы
Subscribe

  • Буратино, ты сам себе Буратино!

    Ну вот как жить? *** Неделю просила мужа аккуратно подстричь мне длинные тонкие волосья на шее, которые запутываются в цепочке и сваливаются в…

  • Середина лета...

    Лето - это такая странная субстанция! Ждёшь его, готовишься, худеешь зачем-то, а потом бац - уже середина июля, а я ещё ни разу не надевала…

  • Книжка с картинками (с)

    Все картинки с телефона, так что сразу прошу прощения за их качество. Будем считать, что индульгенция получена, погнали! *** Сегодня в почте (в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment