kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Categories:

Не понимаю,

откуда на небе берется вода в таких количествах. Дождь начался позавчера утром, так с тех пор и идет, причем не только не ослабевает, а напротив - усиливается. Вчера вечером, лежа в постели, я прислушалась и решила, что это больше напоминает рев небольшого, но полноводного водопада, а не милый, убаюкивающий шум летнего дождика. Интернсивности сегодняшнего дождя могут позвадовать пожарные - их брандсбойты такого напора не выдают. Отдаю себе отчет, что сидеть на берегу Атлантики и удивляться дождю как-то глупо, но сколько ж можно? Лето это или хрен собачий, у меня купальники негулянные стоят.
Сегодня хотела купить себе босоножки, но думаю, что лучше куплю еще один зонтик (а то старый не выдержал накала страстей и начал протекать - стою под ним, а на меня капает) и дождевик...
Tags: Шутки природы
Subscribe

  • Стимул и утешительный приз

    *** Недостатки дешёвых китайских пуховиков особенно заметны, когда пылесосишь графитовый велюровый салон своего автомобиля. *** Техосмотр наш…

  • О б о в с ё м

    Совершенно не о чем написать, поэтому напишу обо всем. Стас купил бадминтон. Ну да, мало нам сдутого футбольного мяча под телевизором, пыльных…

  • Страшная несправедливость!

    Каждое утро я трачу 10-15 минут на придание голове приличного вида, это если я её не мою. Если мою, то тут и получасом не отделаешься - пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment