kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Categories:

Открытие сезона.

Где-то я читала (не помню источника, естественно), что если вы не халтурили, то из тренажерного зала вы не выходите, а выползаете. В общем, сегодня я не схалтурила - из бассейна я выползла, причем со второй попытки - первая с плеском провалилась. Даже спасатель подошел и спросил, не надо ли мне как-нибудь посодействать. Я гордо отказалась, собрала остаток сил и выползла на сушу. В сауне сидела и думала, что вот будет номер, если я тут сейчас засну... Зато обновила купальник .

С купальником отдельная история: предыдущий купальник в понедельник расползся прямо на мне. То есть когда я его в раздевалке напяливала, он был еще ничего, хотя и великоват, а вот когда снимала, то обнаружила, что из него по всей поверхности полез эластан и купальник выглядит, как посыпанный белой перхотью. Выбросила, что же делать. Пророчества, что купальника в бассейне хватает на сезон, оправдались - купила-то я его в декабре, летом не плавала, так что даже полного сезона не выходит. Поехала вчера новый искать. Решила, что куплю красный - а что, не все же мне в старушачьем черном ходить. Но с красным ничего не вышло, они есть только детские, я в детский ну никак не влезу, даже с мылом. А хочется же не только красоты, но и комфорта. Пришлось купить синий, с розовыми полосками по бокам. Зато предыдущий был 14-го размера, а новый я купила десятку, хотя у меня и были некоторые сомнения. Нет, влезла, как миленькая. И сидит он на мне хорошо, и выглядит нарядно - мужу понравилось, я вчера вечером купальник напялила и показалась Дорогому Существу в надежде на комплимент. Комплимен получила, но какой-то сомнительный. Всего спича уже не помню, но что-то про торчащую кость отложилось...

Теперь надо шапочку поменять - синюю купить для единства образа, или розовую...

На парковке у бассейна долго сидела в машине, потому как ножонки тряслись и педаль сцепления было не отпустить, но потом взяла себя в лапы, доехала до дома (и даже не заснула по пути), натрескалась вареного мяса и засела за компьютер - больше пока делать ничего не могу, хотя очень есть, чем заняться. Ну ничего, сейчас вторую чашечку кофе и, глядишь, хоть какое-нибудь дыхание и откроется.

Почему-то очень хочется бисквитно-кремового торта... Я понимаю, что это не полезно, но так и вижу его - с белым кремом и маргариновыми розочками. Интересно, чего это организму не хватает - эстетики или углеводов с жирами в самом их неприглядном сочетании? Хорошо, что тут такого не продают, а сама я печь торты не умею.

Зато я почти не курю. И все время занята, потому как если ничего не делать, то сразу возникает крамольная мыслишка - а не покурить ли мне? Давлю гниду в зародыше и делаю еще что-нибудь полезное. Но характер несколько испортился, тут уж ничего не поделаешь.

А вчера, пока я грустно бродила между двумя нашими самыми приличными спортивными магазинами и досаждала продавцам то в одном, то в другом, я купила себе гениальную вещь: не знаю, как это называется научно, но это такая подстилка с электроподогревом, которую надо запихнуть в постель под себя, включить и через несколько минут оказаться в тепле и благости. Я же на отоплении изо всех сил экономлю, так что процесс укладки в кровать очень напоминает сцену из "Собаки Баскервилей", когда доктор Ватсон в Баскервиль-холле с сигарой в зубах трясется под одеялом. Вот и я так же, только что без сигары. Я вообще все время мерзну. Самый Умный вчера не выдержал и купил нам тонну керосина - теперь можно не жмотиться и топить дом, но это не спортивно. Зато теперь, отправляясь в душ, я включаю себе подогрев кровати, прихожу через некоторое время, заползаю в тепло и мгновенно засыпаю, какая бы интересная книга не была у меня приготовлена на вечер. Может, ложиться пораньше, чтобы еще почитать успевать? Хотя, я вчера страшно не выспалась - прочла книгу Т.Соломатиной "Приемный покой", всю. Поэтому будильник в 7:30 был для меня очень неприятным сюрпризом. Впечатлениями о книге делиться не буду - литературная критика совершенно не мой жанр. Теперь я еще раз эту книгу прочту - уже более вдумчиво и с удовольствием.

После понедельничного заплыва на полтора километра неспеша, вчера все мышцы болели, даже те, которых я раньше у себя не встречала. Интересно, что будет со мной завтра...

Ну да ладно, что гадать - завтра и узнаем. А пока пойду я что-нибудь полезное делать, а то курить хочется - сил нет!

Tags: Хочу быть худышкой!
Subscribe

  • Худеть или не худеть, вот в чем вопрос!

    Однозначного ответа нет. Тут каждый должен решить для себя, надо вам это или нет, и если нет, то под кат можно смело не заглядывать. Любопытство…

  • ЗОЖ

    Сидишь себе, никого не трогаешь, собираешься ужинать вареной брокколи с вареной же куриной грудью (мняма!), тут приходит муж, смотрит на все это,…

  • Мимоходом

    Все-таки есть определенные бонусы в двухэтажном домике. Вчера весь день просидела за компьютером, а вечером оказалось, что я 18 раз сбегала на второй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Худеть или не худеть, вот в чем вопрос!

    Однозначного ответа нет. Тут каждый должен решить для себя, надо вам это или нет, и если нет, то под кат можно смело не заглядывать. Любопытство…

  • ЗОЖ

    Сидишь себе, никого не трогаешь, собираешься ужинать вареной брокколи с вареной же куриной грудью (мняма!), тут приходит муж, смотрит на все это,…

  • Мимоходом

    Все-таки есть определенные бонусы в двухэтажном домике. Вчера весь день просидела за компьютером, а вечером оказалось, что я 18 раз сбегала на второй…