kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Categories:

Денрожденный подарок.

Подруга давеча напомнила (самое время) - что они с мужем не подарили мне подарок на день рождения. И строго так велела: думай!
А что думать-то - трясти надо. В том смысле, что у меня все есть и мне ничего не надо - ни нужного, ни ненужного.
Тогда она стала пугать меня расчлененным негром - хотя это, на самом деле, была моя приколка - появились у нас в магазине "Optiens" (это такой приличный магазин - типа товары для дома, дорогая посуда и соврешенно ненужные дорогущие предметы для украшательства интерьера) бюсты скульптуры в общем, не знаю, как это назвать расчлененные негры. Выглядит это так: голова, плечи и руки негра с каким-нибудь музыкальным инструментом, а там, где у него положено быть бокам - выкусано, как пилой или акулой, спасибо, без натуралистических подробностей. В общем, нарядная вещь, раз увидищь - неделю кошмарами маешься. И ведь много их было - пять или шесть разновидностей. Вот я всех и пугала - не придумаешь, что тебе хочется в подарок - получишь расчлененного негра. Опять же, учитывая мои расистские склонности (тсс!)...
Забежала я вчера в этот магазин - счастье! негры кончились. Мелькнул, правда, вопрос, кому же эта красота так глянулась, какой же интерьер этим можно приукрасить, но сильно думать об этом я не стала. То есть на сегодняшний день в моей жизни есть как минимум одно позитивное обстоятельство - расчлененного негра мне не подарят. И как минимум, одна проблема - надо думать, а я этого не люблю.
Скажу ей, пожалуй, пусть медеведя подарят, если это так важно. Медведь мне, на самом деле, тоже не нужен, но он, по крайней мере, буде тридцать первым...
На этой оптимистичной ноте заканчиваю и иду в город выбирать медведя.
Tags: Приколы нашего городка
Subscribe

  • Как бабка Кузя ловила воров

    В нашем тишайшем и благополучном микрорайончике переполох - прошлой ночью некто ходил по дворам и проверял, у всех ли заперты машины.Поскольку народ…

  • Отпуск!

    Погода на прошлой неделе была чудесная - тепло и сыро. То есть натуральные +17 и льёт, как из ведра. Тропики, как они есть. Мне даже пришлось один…

  • Свистят они, как пули у виска... (с)

    Пролетела ещё одна неделя. Уже октябрь, представляете? Впрочем, о чём я - некоторые уже на снег жаловались, а у нас ещё даже не пора доставать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments