kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Category:

Новый тэг.

Все-таки, как ни крути, а я - человек публичный. Мне нужна публика, с которой можно было бы разделить мои маленькие радости и большие безумства. Ну и небольшие глупости, которых я делаю огромное количество - просто только тем и занята от рассвета до заката, что совершаю поступки разной степени дурацкости. Так что завожу новый тэг и начинаю делиться.

Зелененький маникюрчик помните - пару дней назад это было. Кто не помнит - в аптеку за пироцетамом, или ноотропилом, есть еще танакан. Я ужасно радовалась, когда мне удалось с четвертой попытки размазать лак по ногтям ровным слоем. Все-таки кисточки оставляют желать лучшего, хотя я тут видела в продаже лаки с овальной кисточкой - надо купить и попробовать, вдруг оно получше. А сегодня к вечеру я решила с зеленым маникюрчиком расстаться - не то, чтобы он облез, до этого еще далеко, а просто надоел. Кроме того, я вяжу сейчас из красных и оранжевых ниток, так что ярко-зеленые ногти, регулярно попадающие в поле моего зрения, каждый раз вызывают некоторый эстетический диссонанс. Сказано - сделано, лак с ногтей я смыла. И тут меня поджидал сю-ю-юрприз: мои ногти оказались веселого желтого цвета. Я бы охарактеризовала этот нарядный оттенок, как "канарейка не в себе". Длительное протирание ногтей жидкостью для снятия лака, мытье посуды без перчаток, даже стирка одного носка с мылом под краном - ничего не дало результата (кстати, не потерять бы теперь второй носок). Я даже не задаю себе вопроса всех времен и народов "Кто виноват?", поскольку ежу ясно - человек сам кузнец собственного счастья. Никто не мешал мне базовым лаком воспользоваться, тем более, у меня их три разных - прозрачный, матово-белый и матово-розовый, я их в качестве основных часто использую, поскольку на ногтях это выглядит довольно прилично. Так нет же, мне надо было быстрей, а голову включать в таких ситуациях - только процесс тормозить.

Второй вопрос всех времен и народов "Что делать?" я себе уже задала и сама же на него ответила неутешительно: жить дальше с желтыми ногтями, закрашивая их, пока не отрастут. Причем мои полупрозрачные базовые лаки этого цвета не только не закрашивают, а даже подчеркивают. Так что придется в понедельник совершить набег на косметический магазин - посмотреть, что у них там есть для таких, как я. Хорошо, что на завтра у нас не намечено никакого светского раута, а то, как показала практика, наиболее дурацкие истории по усовершенствованию внешности происходят как раз накануне эпохальных событий. Ну да ладно, об этом - в другой раз.
Tags: Ума - палата и вся номер шесть!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →