kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Categories:
Девушки, а посоветуйте мне что-нибудь для развлечения волос. А то я тут сделала короткую стрижку после каре (ну совсем уже соплями повисли, сколько бодряков в них не пихай, смотреть без слез было невозможно). Но и это как-то не сильно улучшило ситуацию. То есть оне не блястят, нет в них задора. Ну и объема нет, приходится каждое утро что-то изобратать.
Только не рассказывайте мне про то, как ржаной хлеб замочить до брожения и т.д. - здесь нет ржаного хлеба. И касторового масла тоже нет. А молочной сыворотки я на дух не переношу. Не надо ничего народного, посоветуйте мне какую-нибудь хорошую химозу - очень я это дело уважаю. Химозы тут много, всякой разной.
А если кто-нибудь знает какой-нибудь хитрый состав для уменьшения количества седины - счастью моему не будет предела. А то я пять лет красила голову хной и так мне это надоело, слов нет. Вот теперь хочу быть блондинкой, но для этого все волосья, крашеные хной, должны быть сострижены. Представляете, какое чудное зрелище являю я сейчас - короткие, наполовину седые, наполовину ярко-рыжие волосенки клочьями во все стороны. Даже мой муж, который никогда не позволял себе никаких критических замечаний по поводу моих внешних данных, давеча спросил робко: "Дорогая, а нельзя ли что-нибудь с твоей головой сделать - в смысле, с прической? Ну, окультутрить там как-нибудь..." Окультурить!!! По-моему, я про жопорукость здешних парикмахеров уже прохаживалась. С тех пор к лучшему ничего не изменилось, так что стричься поеду в Питер.
В общем, все думайте, какой химозой будем удобрять мою голову - чтобы росли быстро, укладку держали, седины не было.
У меня. конечно, есть чудный паричок, но это уже на самый крайний случай...
Tags: Опыты на людях
Subscribe

  • Зима вернулась ненадолго

    Ну вот теперь и мы можем с гордостью сказать, что в Ирландии была зима и мы её не пропустили. Полтора часа гуляли под проливным снегом, Стас запасся…

  • Смотрите, что я нашла для вас сегодня!

    Что бы там ни говорили, а лето будет. Причем уже скоро. Я сказал!(с) Это настоящие нарциссы. Они цветут в Dangan wood, в пяти минутах ходьбы от…

  • В Сенегале, братцы, в Сенегале...

    А у нас-то зима! Настоящая ирландская зима, как я люблю - на такую зиму согласна даже я. У нас около ноля, но по ощущениям - холоднее, каждое утро на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments