kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Category:

Вот сидела я,

вся такая умница и красавица, а по совместительству лентяйка и бездельница, и читаю в интернете всякое. И подумалось мне, что пора с этим завязывать, а то так и зрение недолго испортить, не говоря иже о психике. Так что на этой оптимистичной ноте решила я заняться чем-нибудь полезным. Поэтому быстренько оделась и пошла гулять.
Синоптики, как всегда, обманули - обещали +10-12, дождь и ветер, а было, наверно, градусов 18 и солнце. Интересно, они когда-нибудь научатся погоду угадывать? Мне в этом плане очень нравится длительный прогноз на БиБиСи - посмотришь утром - одно, заглянешь к обеду и понимаешь, что товарищи уже в окно выглядывали и исходя из этого прогноз подкорректировали. Ну так вот сегодня я из-за них, точнее. из-за их прогноза, напялила свитер, куртку и пошла. В результате таскалась весь день с курткой в руках и плакала, что темных очков с собой нет. А зонтик был...
Нет, я все понимаю, если бы я вышла из дома в тонкой куртке, футболке и солнечных очках, то через 15 минут, самое позднее - через полчаса, дождь был бы обеспечен. Спасибо, если не со снегом. Не понимаю другого - зачем они вообще нужны? На них тратятся огромные деньги, им покупается дорогостоящее оборудование, а результат все тот же: "Темна вода во облацеях"! Планирую завести дневник и фиксировать взаимосвязь между головной болью, а также нытьем в сломаных давно костях и погодными условиями. Так, глядищь, вскорости буду сама себе синоптик. А еще можно денег заработать. У нас на центральной площади сидит бабулька, а над ней плакатик "Мадам Бриджит, предсказание судьбы по руке". А я сяду неподалеку и повешу плакат "Мадам Кузюлька, предсказание погоды по ноге". Мадам Бриджит, между прочим, по пятерке за предсказание берет, и народ с удовольствием пользуется. Так со временем, глядишь, перспективный прогноз на две недели освою - помните, раньше был такой на Радио Маяк, в передаче "Сельский час"? За взгляд далеко в будущее народ, думаю, и десятки не пожалеет.
В общем так, у нас завтра +13-15, ветер северо-западный, от умеренного до сильного, солнечно.
В Питере переменная облачность, возможен небольшой снег, ветер южный, умеренный. Температура воздуха -2.
В Москве ясно, _3, ветер юго-восточный, умеренный.
Проверим?

И кстати, а что за выборы 2-го декабря?
Tags: Всяко-разно...
Subscribe

  • Чтоб я так жил!

    Сегодня я по делу расчехлила швейную машинку и в очередной раз вспомнила бабулю, которая регулярно строго говорила мне: "Из тебя, Анна,…

  • Вот я молодец!

    Вот скажите мне:  связать образец и ничего о нем не записать  - это как? У меня есть образец, но я не помню, ни на каких спицах я его связала, ни…

  • Новый бактус

    Постельный режим, доложу я вам, скучная штука. Так что я довязала еще один смешной бактус из серии "Прощайте, остатки!" Фотографировал муж, "он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments