kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Category:

***

Провела сегодня весь день за компьютером, сортируя и обрабатывая сицилийские фотографии, совладала с первыми четырьмя сотнями. Вы меня проклянете, но я все, что сочла достойным, представлю на публичное обозрение. В процессе (благо, на улице лил дождь, так что хоть гулять пойти не хотелось) меня посетила мысль: а не вернуться ли мне к пленочной камере, какая экономия времени и сил! Хотя, конечно, существенно дороже.
Самый Умный сказал, что он вообще больше фотографировать не будет, пока с этими фотографиями не разберется. Учитывая, что фото с Мальты он закончил обрабатывать в апреле, можно с уверенностью предположить, что он камеру долго в руки не возьмет. Посмотрим, однако...
Tags: Всяко-разно...
Subscribe

  • (no subject)

    Это я! Муж так ловко обновил Файрфокс на моем ноуте, так что у меня слетели все настройки, все пароли и пропали все закладки - все, что нажито…

  • Экзистенциальное, в порядке бреда

    Знаете, в жизни бывают такие неловкие моменты, когда хочется завизжать матом и ударить собеседника в лицо, но по тем или иным причинам это…

  • Одичаю, как пить дать...

    Хотела начать с фоточки для привлечения внимания, но обнаружила, что на фоточке вид у меня унылый и литсо грустное, поэтому без фоточки в этот раз.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments