kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Category:

***

Провела сегодня весь день за компьютером, сортируя и обрабатывая сицилийские фотографии, совладала с первыми четырьмя сотнями. Вы меня проклянете, но я все, что сочла достойным, представлю на публичное обозрение. В процессе (благо, на улице лил дождь, так что хоть гулять пойти не хотелось) меня посетила мысль: а не вернуться ли мне к пленочной камере, какая экономия времени и сил! Хотя, конечно, существенно дороже.
Самый Умный сказал, что он вообще больше фотографировать не будет, пока с этими фотографиями не разберется. Учитывая, что фото с Мальты он закончил обрабатывать в апреле, можно с уверенностью предположить, что он камеру долго в руки не возьмет. Посмотрим, однако...
Tags: Всяко-разно...
Subscribe

  • Поговори об этом со своим психотерапевтом (с)

    Ужасно быть такой ленивой, как я! Фу, просто фу. Никогда так не делайте. Шаль уже пару месяцев, как связана, фоточки СУ уже неделю, как выдал, а я…

  • (no subject)

    А вообще, на фоне всей этой жизни сурка я поняла внезапно, что по-прежнему не люблю утро понедельника. Вот сегодня, к примеру: проснулась я зачем-то…

  • Про еду

    Вы не поверите, какие это муки ада - заказывать доставку еды. Я уже три часа сижу, чуть головой об экран не бьюсь, пытаясь сообразить, какая еда нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments