kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Categories:

А в ресторане...

Сама себе напоминаю сегодня с утра античное изваяние какой-нибудь древнегреческой (или древнеримской - без разницы) богини: потому что без рук и даже частично без головы. Руки очень болят и плохо шевелятся по результатам вчерашних экспериментов с гантелями, а точнее - с булыжниками, поскольку некоторые особо умные решили, что полукилограммовые гантели - это ни о чем, а вот полуторакилограммовые булыжнички с пляжа - само то. Ну и дорешались,  печатаю одним пальцем не отрывая локтей от стола. А без головы по независящим от меня причинам, просто нет ее и все тут.
Вообще, я давно заметила - как намечается какое-нибудь публичное мероприятие, так я сразу без головы. Даже если про мероприятие начисто не помню. Вот и сегодня так - головы я у себя не обнаружила по факту подъема, а про мероприятие вспомнила ближе к обеду. Интересная закономерность, надо ее исследовать.
Мы сегодня вечером идем в ресторацию на очередную плановую посиделку нашей локальной тусовки. Очень своевременно - я еще не потратила ваучер в джинсовый магазин, выигранный в лотерею на аналогичной тусовке год, а то и полтора назад... На самом деле, ничего интересного в этих тусовках нет - собираются все желающие (те, кто заблаговременно купил билетики) в ближайшем отеле или пабе - это уж как организаторы договорятся, в этом году - отель. Священник из нашей местной церкви толкает речь о том, как мы славно все живем и вообще какие мы все славные, потом еще кто-нибудь и старожилов (а в нашем эстейте живут два бывших мэра и еще куча приличной публики) произносит какой-нибудь спич на злобу дня. Потом обед - это вообще тяжелое мероприятие для неподготовленного участника, поскольку состоит он из трех-четырех перемен блюдей, включая десерт. Порцайки в этой стране - не скажу, чтобы были маленькими, а я - ну, вы понимаете. Обычно моего энтузиазма хватает на стартер и десерт, а из главного блюда я выковыриваю вкусняки. Кстати, в свете моей диетической концепции, я не планирую отказывать себе в маленьких радостях. И пива натрескаюсь - я уже забыла, какой у него вкус...
После обеда - танцы до упада. Вот такая программа...
Завтра доложусь, как прошло, а пока пойду выбирать брюки на резиночке туфли поудобнее - для танцев.
И даже вопросом, что надеть, досаждать вам не буду, сама все знаю - топят в этом отеле на совесть, так что можно пойти в чем-нибудь веселеньком.

Tags: Культурная жизнь
Subscribe

  • Середина лета...

    Лето - это такая странная субстанция! Ждёшь его, готовишься, худеешь зачем-то, а потом бац - уже середина июля, а я ещё ни разу не надевала…

  • Книжка с картинками (с)

    Все картинки с телефона, так что сразу прошу прощения за их качество. Будем считать, что индульгенция получена, погнали! *** Сегодня в почте (в…

  • Стимул и утешительный приз

    *** Недостатки дешёвых китайских пуховиков особенно заметны, когда пылесосишь графитовый велюровый салон своего автомобиля. *** Техосмотр наш…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments