kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Categories:

Разруха - она точно не в подъездах!

Это же просто ужас какой-то: началось все с канализации, и понеслось.
После канализации были проблемы с водой, к счастью, не только наши, водяной кризис охватил треть города. А почему "к счастью"? Не подумайте плохого, типа, "у соседей корова сдохла - пустячок, а приятно", а потому, что будь они лично нашими, мы бы так и сидели без воды по сей день.
Потом воду включили, но тут же, просто по факту, сломался душ.  Попытки отремонтировать его своими силами не привели ни к какому положительному результату, а только ухудшили положение, потому что до ремонта он просто не работал, а после - из него еще и вода изо всех дыр потекла. В понедельник я сидела весь день дома и ждала мастера, во вторник я занималась тем же самым, сегодня мастер приехал и давай чинить. Каким будет результат - я, естественно, не знаю. Но полагаю, что положительный, потому что пожарная сигнализация начала повякивать время от времени (пожара нет, я проверила, и в доме мы не курим). Не может же все в доме быть сломано одновременно? С сигнализацией все ясно - в ней батарейку надо заменить, сегодня куплю и заменю. Но я не уверена, что в догонку немедленно не сломается что-нибудь еще. Вот микроволновка у нас - не девушка, и холодильник не новье хрустящее (кстати, у соседей холодильник сломался недавно, так они пару дней в нашем жили). Хитер (отопитель в смысле) лэндлорд еще в том году хотел менять, да призадумался... Смотрю я на все это и думаю с интересом - кто следующий?
Предлагаю начать делать ставки. Лично я ставлю на хитер, потому что на улице уже холодно, а ночью даже бывают заморозки. То есть в настоящий момент из всего, что может сломаться, хитер - самое актуальное.
Правда, есть вещи, по поводу которых можно не напрягаться. За компьютер, к примеру, я совершенно спокойна. Я знаю одного человека, который спать-пить-есть не будет, пока с компьютером все не будет ОК.
P.S. А душ-то работает!
Делайте ваши ставки, дамы и господа!
Tags: Экстрим в быту
Subscribe

  • Как мы провели отпуск, а вовсе не он нас!

    1. Пока ещё хоть что-то помню, быстро в картинках докладываю, как мы провели отпуск. Конечно, рабочая неделя - это почти ни о чём, но если…

  • Свистят они, как пули у виска... (с)

    Пролетела ещё одна неделя. Уже октябрь, представляете? Впрочем, о чём я - некоторые уже на снег жаловались, а у нас ещё даже не пора доставать…

  • Выходные пролетели

    Как и положено осенью, прогноз погоды не внушает ни капельки оптимизма, поэтому хочется с пользой провести каждую минуту более-менее приличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments