kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Category:

Хочется странного!

Золовка моя вот вспоминает, как мы в Подпорожье ездили. Я тоже, помню, конечно, но напрягаться лень.
Зато какая у нас была машина! Танк! Вездеход!


Как сейчас - дороги все больше грейдерные (грунтовка, по ощущениям напоминающая стиральную доску - если кто помнит), а где и просто партизанские тропы. Багажник набит так, что закрывали вчетвером. На заднем сиденье две девушки - красотки (эх, куда там Рубенсу!), штурманит мой драгоценный, я за рулем. Причем моя любимая фишка была бросить руль и орать "Я тут не проеду!" И ведь везде проехали, что характерно, ни разу нигде не сели, и даже глушитель оторвали только в последний день!
Что интересно, все карты этой местности изданы давно и неправда. Названия не соответствуют, реки и озера не там, дороги идут в принципе не туда, куда обещано. Ехали как-то в какой-то конкретный населенный пункт, вдруг указатель на дороге "Республика Карелия, Олонецкий район", а по карте - ехали совсем в другую сторону...
Tags: Бойцы вспоминали минувшие дни...
Subscribe

  • Зима вернулась ненадолго

    Ну вот теперь и мы можем с гордостью сказать, что в Ирландии была зима и мы её не пропустили. Полтора часа гуляли под проливным снегом, Стас запасся…

  • Смотрите, что я нашла для вас сегодня!

    Что бы там ни говорили, а лето будет. Причем уже скоро. Я сказал!(с) Это настоящие нарциссы. Они цветут в Dangan wood, в пяти минутах ходьбы от…

  • В Сенегале, братцы, в Сенегале...

    А у нас-то зима! Настоящая ирландская зима, как я люблю - на такую зиму согласна даже я. У нас около ноля, но по ощущениям - холоднее, каждое утро на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments