kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Categories:

Удивительное рядом, но нам оно... (с)

Есть у меня в компьютере программа Skype - я ее люблю и пользуюсь ей часто. Причем установлена у меня эта программа на оба моих компьютера, соответственно на одном стоит виндусовая версия, а на втором - линуксовая.
Аватарка у меня там была простенькая (одна на оба компьютера) - вот такой медведик:
Некоторое время назад, позвонил мне папа, потрещали мы с ним за жизнь и распрощались, весьма довольные друг другом. Потом смотрю - а аватарки-то и нету! Вот, думаю, папаша - с виду приличный человек, а медведя спер. Ладно бы у меня на автаре был бы мой портрет в выигрышном ракурсе нечеловеческой красоты - я бы поняла, приятно иметь фотографию красивой дочери. Но медведь-то папе зачем? И главное, никак спросить не могу - он с тех пор скайпа больше не включает, или я его не застаю.
Замена аватарки заняла некоторое время  - это же надо выбрать, найти, напихать ее туда. В результате образовался у меня вот такой кот: , ужасно дурацкое животное. Я его давным-давно где-то сперла, но все к делу пристроить не могла.
Самое же занятное во всей этой истории, что картинка с медведем вернулась. То ли папа усовестился и вернул, то ли в компьютере что случилось - не знаю. Теперь, включая скайп, я никогда заранее не знаю, кто там будет - кот или медведь. Более того, мои абоненты тоже видят разные картинки, причем в ходе разговора они меняются самопроизвольно.
Чудеса, да и только.


Tags: Бывает же такое...
Subscribe

  • Злобное, про МТС

    К вечеру я вдруг вспомнила, что у меня есть виртуальная жизнь, открыла ЖЖ, увидела больше сотни комментариев в инбоксе, перепугалась и закрыла. Спать…

  • Все про вирус, и я про вирус!

    Дорогие товарищи китайцы! Заберите уже свой вирус назад, надоел хуже горькой редьки. Нет, правда, мы уже наигрались. Мы доказали, что можем сидеть в…

  • Пиздец с большой буквы

    Сегодня у меня был трудный день. Но это полбеды, вы себе не представляете, какой трудный день был у моего бедного немолодого телефончика. Сегодня все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments