kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Как я не люблю чувствовать себя идиоткой!

Причем полагаю, что это нормальное состояние любого нормального (опять же) человека. Но, как не крути, время от времени оказываешься в ситуациях, когда иначе себя почувствовать и не можешь.
Вот сегодня, к примеру: канализация засорилась. Для тех, кому я еще эту страшную историю на рассказывала, канализация у нас выглядит следующим образом: под кухонным окном дырочка в асфальте, закрытая решеткой. Над этой дырочкой две пластиковых трубы - слив из кухонной раковины и из стиральной машины (это потому что минуса тут практически не бывает). Рядом - люк, в него идет слив из ванной и туалета на втором этаже, к счастью, закрытый - то есть трубы выходят из дома уже под землей и их содержимое куда-то туда девается. И есть еще один люк, в который идет слив из туалета на первом этаже. А рядом - дырочка в решеточкой, в нее выходит труба от раковины в этом туалете. И еще рядом водосточная труба, под которой тоже дырочка с решеточкой. Короче, бред какой-то, а не канализация. Причем куда это все девается, я не знаю. Может, оно там копится в резервуаре и его надо говновозной машиной откачивать - не исключаю и такого варианта.
Я уже представляю плотоядные улыбки знакомых, которые в курсе моей семилетней войны за отопление и вообще моих трепетных отношений с жилищно-коммунальными службами. А хрен вам - ничего сделать не могу! Потому что просто не знаю, куда бежать. Причем, полагаю, что если бы знала, то проблемы бы не возникло.
События, тем временем, развиваются, жизнь не стоит на месте. То есть стоит где-то включить или спустить какую-нибудь воду, как из дырки под кухонным окном начинает бить вонючий говняной гейзер. А тут еще дождь пошел...
Муж, придя домой пообедать, искренне потешался над моей бедой, пока не решил в туалет зайти. Почему-то быстро передумал и ускакал на работу резвой рысью. Правда, обещал созвониться с домовладельцем на предмет разрешения говняного кризися.
А у меня - гора немытой посуды, стиральная машинка на паузу включена и я сама с немытой головой (потому что проблему, как дура, обнаружила до того, как принять душ - если бы после, было бы не так обидно).
Tags: Экстрим в быту
Subscribe

  • А говорили, что не летают...

    Муж вот меня ссылочкой побаловал. Больше всего мне там понравилось "для полета плоского прямоугольного кота" и далее по тексту.

  • Кладбище домашних любимцев.

    Давно замечено - ну не действую я благотворно на домашних любимцев. Опыты на животных я уже прекратила по причине их (опытов) негуманности - Гринпис,…

  • "Что это было, папа?"

    Я с утра, выгнав мужа на работу, в свое удовольствие пошуршала в интернете, погуляла по сообществам, в которых обычно пасусь, поискала себе нового и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments