kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Categories:

Воскресные прогулки: Ennis.

Погода сегодня не очень - осень мчится к нам со скоростью 34 мили в час, поэтому мы решили остаться дома и заняться хозяйством. В результате, то, чем мы занимаемся, хозяйством можно назвать с некоторой натяжкой: муж разбирает фотографии и всячески с ними балуется, а я вот решила написать про прошлую сууботу. Тогда погода была приличная, и мы поехали в Ennis.
Причем мы легких путей не ищем, поэтому ехали не по главной дороге, а закоулками. В результате попался нам на фермерском участке самодельнй долмен - не знаю, насколько древний, но симпатичный.
Photobucket
Местный колледж:
Photobucket
В центре города нагло пасутся гуси. они как-то очень недвусмысленно построились и направились в нашу сторону, поэтому мы почли за благо смыться по-быстрому!
Photobucket
Это - почти классическая викторианская дверь, но я ее запечатлела, сами понимаете, исключительно ради собачки. Собачка - модель, сидела неподвижно, только глазом косила на нас. И только когда мы нафотографировались, почесала за ухом.
Photobucket
Центр города:
Photobucket
Кстати, если кто хочет покритиковать меня за совершенно белое небо - воздержитесь. Здесь действительно бывает такое небо, ровного темно-белого цвета, без облаков и просветов. Темные очки снимать при этом не хочется.
Весь город украшен корзинами с цветущими бегониями. Я теперь думаю, как бы мне тоже себе такую красоту организовать.
Photobucket
К культовым сооружениям я неравнодушна, хотя они тут, конечно, разнообразием не отличаются. Надо, наверно, прекратить фотографировать церкви.
Photobucket
Это тоже в центре, такая чудная нарядная улочка - я просто не удержалась.
Photobucket
А вот раритетная вешь - приспособление для очистки подошв от налипшей грязи.
PhotobucketА это, как вы уже наверно, догадались - я. А вот что за мужиченка пристроился за моим плечом - не знаю. Вид у него какой-то подозрительный... Я же, как всегда, с открытым ртом. Ну ничего, у меня всегда что-то одно - или рот открыт, или глаза закрыты. Видимо, не судьба мне с умным лицом.
Photobucket
Много у меня фотографий получилось, так что продолжение следует.
Tags: ennis, Ирландия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →