kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Category:

А вчера мы опять ездили в горы!

Наш сосед Сава решил всерьез заняться воспитанием детей. И вывозить их на природу каждые выходные. А чтобы дети его не загрызли, он позвал нас с собой. Так что мы опять совершали восхождение, правда, в этот раз попроще, и гора была раза в три пониже предыдущей.
У меня произошло какое-то помутнение рассудка и я поехала лазать по горам в туфлях. Оказалось - очень удобно. Заметно лучше, чем в кроссовках.
И погода была просто удивительная - солнечно и тепло, хотя на вершине горы задувал прохладный ветерок. Мы решили, что такая чудесная осень - это компенсация за гадостное лето.
А вечером мы опять ездили учиться водить машину, но в этот раз - на парковку...










Остальные фотографии можно посмотреть здесь:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=3996406
Tags: the burren, Ирландия
Subscribe

  • О ценностях истинных и преувеличенных

    Как справедливо заметила моя подруга Тата, опытный пользователь всего этого Будапешта, в купальни Геллерт сходить надо. Хотя бы для того чтобы…

  • Будапешт - город контрастов

    Знаете, что я хочу сказать? Будапешт тот еще город контрастов. За напидорашенными парадными фасадами часто скрываются дворики в состоянии…

  • Развлекаемся, как можем

    Вчера была отличная погода, я добыла для вас 200 фотографий красот. А потом мы подзамерзли и отправились в одну из старейших турецких бань Kiraly.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments