kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Categories:

Никак не закрыть!

Мы с Вилли сегодня ездили купаться без Стаса. Стас сказал, что он лучше поплавает в теплой ванне, чем в этом мокром, холодном и солёном океане, поэтому мы оставили его дома и поехали на велосипеде (машину заправить надо, а нам лень). Океан и правда оказался холодным, мокрым и солёным. Желающих купаться было полтора человека - я и Вилли. Но Вилли - вот он хитрый и ленивый медведь - соскочил, предложил подержать мои часы и подать мне полотенце.

А я героически влезла в воду и бултыхалась минут 20, пока не подтянулись еще желающие. Я не раз замечала: стоит нам со Стасом прийти в пустой ресторан между ланчем и ужином, и сделать заказ, как начинает подтягиваться народ. На пляже вышло точно так же: никого не было, я даже велосипед пристегивать не стала. И стоило мне влезть в воду, как начали подползать дамы моего возраста с явным намерением искупаться. Обычной пляжной публики сегодня не было - утром была шикарная гроза, а потом весь день пасмурно и время от времени моросило. Но на меня не упало ни капли пока я ехала туда, купалась и ехала обратно.

Вот велосипед - в качестве доказательства.
Получилось не очень много - 18 км туда-обратно. Но я, пока пыхтела по нашей сильно пересеченной местности, обзавидовалась немецким подружкам, которые едут вдоль своей великой реки по гладкой плоской велодорожке, а потом хвастаются тридцатью, а то и пятьюдесятью километрами за день. Да я бы, наверно, и сотню по плоскости проехала бы. А если бы ещё без машин - вообще песня. Велосипедистов объезжают у нас плохо, почти задевают зеркалами. Не удивительно, дороги-то узкие. А по обочинам этих дорог у нас зарыты электричество, интернет и ливневая канализация, а еще на них свисает ежевика. В общем, удовольствие оказалось ниже среднего, в пятницу поеду на пляж на машине.
[жопа...]Опять же: вот я еду на пляж. В шортах и майке, понятное дело, с собой у меня маленький рюкзак с медведем, полотенцем, сухими труселями и телефоном. Я как-то не думала про 18 км и шорты с памперсом гордо не надела, страшно подумать обо всем, что будет болеть у меня завтра утром...

Воздух +20, вода чуть похолоднее.
Tags: Ирландия, О погоде
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →