kuzulka (kuzulka) wrote,
kuzulka
kuzulka

Categories:

Расскажите про покупки. Про какие про покупки?

Приехали мои кроссовки с Амазона - помните, я с вами советовалась, какие кроссовки мне купить. В результате заказала Ecco, мужские.

Красоты они, конечно, неимоверной, но на этом их достоинства заканчиваются. Это обувь - как туфли на 12-ти сантиметровой шпильке - красивая, но адски неудобная. И если в туфлях на шпильках можно красиво эротично лечь, то лежать в кроссовках для бездорожья как-то странно, ни красоты, ни эротики. Причем я размер заказала, как и собиралась, с запасом - 42-й, и примеряла их дома со своими анатомическими стельками, которые почти любую обувь делают пригодной к носке. Я даже не могу понять, что с ними не так, но ходить в этом точно нельзя, особенно в горы и на большие расстояния.
Хорошо, что СУ проверил, когда заказывал - у этих кроссовок есть опция бесплатного возврата, так что завтра они поедут в родной Амазонский дом, если я отловлю почтальона. Он уже привык, что из привезенных к нам коробок, каждая пятая отправляется восвояси.
***
Вообще, у меня с покупкой вещей в интернете как-то не очень.
С тех пор, как мы сидим дома и не шляемся по чарити и другим шмоточным магазинам, Стас купил мне две ночных рубашки - одну на Амазоне, я про нее писала некоторое время назад, вторую на Али. Та, которая с Али, никуда не годится. Она совершенно синтетическая, аж искрит, спать в такой нельзя. Я ее, конечно, пристрою к какому-нибудь делу, чехол вон на кресло сошью. Но мне-то была нужна ночная рубашка...
Пижамные штаны - тоже с Али, тоже голимая химоза - оказались ничего. Химоза приятная, не искрит, струится вдоль тела и волочится по полу - редкий случай в истории мирового балета (с), штаны моего размера оказались длинны мне на 20 см. Буду носить дома летом, а то мои прежние штаны для йоги протерлись в районе чакры жо.
Шампунчик и кондей для вьющихся волос Cantu очень хорошие, несмотря на отсутствие в шампуне сульфатов, а в кондиционере силикона. Волосы после них получаются ровно такие, как я хотела - умеренно-волнистые, голова не пачкается 3-4 дня. А вот спрей для укладки той же фирмы - очень так себе, от него волосы какие-то жирноватые и хочется их помыть сразу после сушки. И запах мне не нравится, он какой-то слишком пищевой. Я вообще не люблю косметику с пищевыми запахами.
Универсальный диффузор для фена (насадка такая большая, круглая, с выступающими соплами) к нашему фену не подошел, но я же не какая-то там с улицы, у меня же не один фен. Он подошел к Риммингтону, унаследованному от Алены, сегодня я первый раз его опробовала - все, как обещали, без чудес - объем от корней, а для формирования кудрей посредством этой насадки у меня волосы слишком короткие.

СУ изо всех сил провоцирует меня освоить шопинг на Али, но я пока держусь - если мне то-то надо, выбираю, отправлю ему ссылку и он мне покупает желаемое. Причем иногда он находит тот же товар по лучшей цене или с лучшими условиями доставки. Мне хочется, чтобы наш шмоточный шопинг был сосредоточен в одних руках - хватит с меня того, что я каждый вторник убиваюсь по заказу продуктов.
Tags: Оголтелый шопинг, Чума во время чумы
Subscribe

  • Парада снова не будет...

    Поздравляю всех с днём Святого Патрика! Сегодня положено праздновать, пьянствовать и всячески веселиться. Парада не будет, но пива мы сегодня…

  • (no subject)

    А вообще, на фоне всей этой жизни сурка я поняла внезапно, что по-прежнему не люблю утро понедельника. Вот сегодня, к примеру: проснулась я зачем-то…

  • С Новым годом, дорогие мои!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Парада снова не будет...

    Поздравляю всех с днём Святого Патрика! Сегодня положено праздновать, пьянствовать и всячески веселиться. Парада не будет, но пива мы сегодня…

  • (no subject)

    А вообще, на фоне всей этой жизни сурка я поняла внезапно, что по-прежнему не люблю утро понедельника. Вот сегодня, к примеру: проснулась я зачем-то…

  • С Новым годом, дорогие мои!